Попробуйте приготовить рецепт венгерского супа-гуляша из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из говядины со сладким перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Можно, конечно, просто потушить мясо в сковороде, но в керамическом горшочке под крышкой из слоеного теста гуляш получается вкуснее. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Нарезать лук.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить.
Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
Добавить в сковороду содержимое пакетика.
Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
Сверху закрыть тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут.
Тесто должно зарумяниться.
Готово! Приятного аппетита! Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Комментарии к рецепту
Офигенно вкусно получается гуляш из говядины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Попробую приготовить гуляш из говядины.
Гуляш из говядины - очень вкусно, продукты сочетаемые
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пряный гуляш из говядины на сковороде.
Esimbekova_89 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гуляш из говядины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гуляша из говядины
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш из говядины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Не перестаю удивляться! Класс!