Дубинская Мила 13 отзывов Видео рецепт
Это блюдо такое вкусное, насыщенное, ароматное, что устоять перед ним невозможно, да и не нужно! Просто приготовьте чешский гуляш со мной! Попробуйте приготовить рецепт меджимурского гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт гуляша в хлебе по-чешски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясной гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вам повезло побывать в Чехии, то вы непременно отведали гуляш в хлебе по-чешски, поскольку пройти мимо этого блюда в меню просто грех! Гуляш по-чешски - это очень вкусное мясное блюдо, что-то между густым супом и мясной подливой. Готовят гуляш в разных городах Чехии по-разному, я пробовала три разных варианта: гуляш с кнедлями, гуляш в хлебе и гуляш, приготовленный с добавлением чешского пива. Все три варианта мне понравились, но больше всего пришелся по вкусу именно вариант гуляша в булке.
Подготовим все продукты по списку. Когда я вернулась из Чехии, я привезла с собой две упаковочки специй для гуляша, они уже закончились, но их состав я помню и поэтому использую именно те специи, которые и были указаны на упаковке.
Лук репчатый нарежем полукольцами.
В сковороде разогреем оливковое масло и обжарим лук до мягкости и прозрачности, минут 7-8, помешивая.
Свинину нарезаем крупными кубиками.
Добавляем мясо в сковороду к луку.
Добавляем соль, перец и все специи, указанные в списке ингредиентов. Готовим мясо с луком в специях минут 10-15, пока мясо не пустит сок.
Болгарский перец нарежем соломкой или колечками.
Добавим болгарский перец в сковороду к мясу.
Выложим бульонный кубик и добавим 1 л воды. Если вы - противник бульонных кубиков, просто добавьте мясной бульон в том же количестве. Накрываем сковороду крышкой и готовим гуляш на среднем огне 50 минут.
Тем временем подготовим булочки. Срежем верх булочки, удалим весь мякиш из нее. Мякиш можно нарезать кубиком и приготовить сухарики-крутоны для других блюд.
Я отправляю обычно булочки в разогретую до 180 градусов С духовку на 10 минут, чтобы они немного прогрелись, подрумянились и стали более прочными.
В пиалке смешаем муку с 2 ст. л. воды.
Добавляем муку в гуляш тонкой струйкой и быстро размешиваем ложкой, чтобы мука не свернулась комочками, а равномерно загустила гуляш. Готовим еще 5-7 минут и снимаем сковороду с огня.
Разливаем горячий гуляш по порционным булочкам и подаем к столу с чешским пивом, как это принято в Чехии.
Гуляш в хлебе по-чешски готов к дегустации!
Приятного аппетита!
Гуляш
Суп-гуляш из говядиныГуляш
Меджимурский гуляшГуляш
Гуляш из картофеляГуляш
Гуляш по-венгерскиГуляш
Венгерский гуляшГуляш
Гуляш с паприкойГуляш
Гуляш из сердцаГуляш
Гуляш из мясаГуляш
Мясной гуляшГуляш
Гуляш
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня гуляш в хлебе по-чешски, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Дубинская!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вкус гуляша в хлебе по-чешски просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Гуляш в хлебе по-чешски вкусняцкое блюдо, сама гуляш с паприкой vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-paprikoi готовлю.
Сегодня приготовила гуляш в хлебе по-чешски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спс)
оч понравилось)
Приготовила гуляш в хлебе по-чешски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо Дубинская…)
гуляш в хлебе по-чешски только начала готовить:)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гуляш в хлебе по-чешски.
Всем рекомендую.
Гуляш в хлебе по-чешски - очень вкусно, продукты сочетаемые