nadya99 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт котлет бегемотики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты из налима. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты для постного стола из фасоли. Простое приготовление с отличным вкусом. Фасоль отварить заранее, тогда процесс приготовления будет быстрым. Манную крупу можно заменить мукой. Специи для постных котлет из фасоли добавляйте по своему вкусу, экспериментируйте.
Для приготовления постных фасолевых котлет подготовим продукты по списку.
Фасоль замочить в воде на 6-8 часов и отварить до готовности в соленой воде.
Репчатый лук мелко порезать кубиком и обжарить в растительном масле до готовности.
Фасоль перекрутить на мясорубке в мелкий фарш.
Добавить к фаршу жареный лук, специю "карри", соль и манную крупу - 2 ст. л. Перемешать до однородной массы.
Зелень петрушки мелко нарубить и добавить в фарш из фасоли, перемешать, оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Руки смачивать водой и лепить небольшие котлеты, обвалять в манной крупе с двух сторон.
Жарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Постные котлеты из фасоли готовы.
Подавать с зеленью и овощами. Вкусные в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Котлеты
Постные рисовые котлетыКотлеты
Котлеты СтуденческиеКотлеты
Котлеты БегемотикиКотлеты
Котлеты ВалленбергКотлеты
Котлеты из налимаКотлеты
Котлеты из тыквыКотлеты
Котлеты в тестеКотлеты
Рыбные котлетыКотлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы котлеты готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Приготовила котлеты…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)