aning2005 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт лазаний со шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья из блинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.
Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.
Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.
В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.
Подавайте горячим.
Лазанья
Вегетарианская лазаньяЛазанья
Лазанья в мультиваркеЛазанья
Лазанья классическаяЛазанья
Лазанья со шпинатомЛазанья
Лазанья из блиновЛазанья
Лазанья из цукиниЛазанья
Лазанья на лавашеЛазанья
Лазанья с опятамиЛазанья
Лазанья в перцеЛазанья
Лазанья с мясом
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Делаю лазанья с нутами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Первый раз в жизни решилась на лазанья с нутами и не получилось(((
Так обидно!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Попробуйте лазанья с опятами. Очень хороший рецепт!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Никогда не делала, попробую обязательно!