Идеальный рецепт! Я не пробовала ничего более нежного и вкусного. Это нечто! Вкус неповторимый! Обязательно приготовьте для любимых и близких людей! Попробуйте приготовить рецепт лазаний с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с опятами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1.Возьмите курочку. Отрежьте все жилки. Прокрутите через мясорубку. Добавьте специи и сухую зелень. 2.Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выдавите чеснок и нарежьте укроп. Перемешайте. 3.Всыпьте фарш. Тщательно помешивайте. Через 10 минут добавьте томатный соус и сок. Пусть томиться 20 минут. Жарьте фарш на слабом огне, пока сок наполовину не выпарится.
4.Приступите к приготовлению соуса. Для этого возьмите сливочное масло. растопите на слабом огне. Тщательно помешивая, добавьте 1 ст. ложку муки. Мешайте пару минут. затем влейте молоко. Доведите до кипения, часто помешивая. Снимите с плиты.
5.Просейте муку. Добавьте два яйца и 2 ст. ложки подсолнечного масла. Хорошо мешайте тесто. Если будет суховатым, добавьте немного воды. Тесто лучше взбивать руками, перекидывая как мяч с одной руки в другую. Мешать его нужно не мене 10 минут. Затем уберите в целлофановый пакет на полчаса. 7.По истечению времени просыпьте мукой скалку и тесто. раскатайте тонкое тесто, отрежьте квадратики. Их должно быть 9-12шт. 8.Вскипятите воду. Положите каждый квадратик на 30 секунд. Затем вытащите и положите, чтоб слегка просушились от воды (буквально 5 минут)
9.натрите несколько видов сыра.
10.Разогрейте духовку до 200 градусов. 11.Возьмите форму. Смажьте ее сливочным маслом. Сверху полейте соусом Бешамель и томатным соусом. Сверху положите три пласта теста. На тесто положите куриный фарш. Затем посыпьте сыром, зеленью, и снова полейте соусом. Таким слоев должно выйти 3-4. Соус-тесто-фарш-зелень-сыр-соус-тесто-фарш 12. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Можете оставить немного соуса и в периодически поливать Лазанью. 13.За 10 минут до готовности посыпьте лазанью оставшимся сыром.
Готово. Блюдо лучше подавать в горячем виде. Это блюдо сделает вечер незабываемым и праздничным. Приятного аппетита!!
Лазанья
Лазанья кабачковаяЛазанья
Обалденная лазаньяЛазанья
Лазанья из макаронЛазанья
Лазанья по-русскиЛазанья
Лазанья с опятамиЛазанья
Домашняя лазанья
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Это не лазанья со сливочным соусом, это просто бомба!!!
Я готовила лазанья со сливочным соусом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лазанья со сливочным соусом даже гости заказывают!!
Сижу сейчас, доедаю лазанья со сливочным соусом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))