Эта лазанья - подарок худеющим, т. к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща. Рецепт на конкурс. Попробуйте приготовить рецепт лазаний с крапивой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с опятами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Обед, Ужин, На природу, пикник
Моем и подготавливаем продукты для нашей лазаньи
Подготовим творожную смесь для лазаньи, для этого режем мелко базилик и укроп, чистим чеснок, творог солим и перчим
Добавляем чеснок и все перемешиваем, пускай впитаются все специи
Режем пластинками кабачок - это наша основа, и шампиньоны пластинками
Режем тонко кружочками помидор, пластинками перец и тонкими пластинками филей
Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка, солим и перечим
Сверху выкладываем слой тонко нарезанной ветчины (можно и без нее)
Слой сыра сулугуни
Слой помидор кружочками
Продолжать выкладывать слоями - кабачок, слой творога с зеленью,
Далее шампиньоны и перец
Накрываем кабачками и поливаем смесью яйца и твердого сыра. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов
Готовую лазанью посыпать пармезаном
Приятного аппетита!!=
Лазанья
Лазанья с помидорамиЛазанья
Лазанья из кабачковЛазанья
Лазанья по-болонскиЛазанья
Лазанья с индейкойЛазанья
Лазанья с крапивойЛазанья
Капустная лазаньяЛазанья
Лазанья по-русскиЛазанья
Лазанья с опятамиЛазанья
Грибная лазаньяЛазанья
Лазанья грибная
Комментарии к рецепту
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лазанья кабачковая!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обязательно приготовлю!
itore, спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сделала лазанья кабачковая, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!