Попробуйте приготовить рецепт плова. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала турецкий плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Марсельский чан
Вегетарианство:
Постные рецепты
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном (вместо растительного масла можно использовать масло гхи).
Обжарить морковь (тертую на крупной терке) и специи.
Затем добавить рис и тоже обжарить.
Влить бульон (вместо бульона можно использовать воду), посолить.
Довести до кипения и варить с закрытой крышкой на медленном огне около 15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить заранее приготовленный отварной нут.
При подаче посыпать миндальными хлопьями (если нет миндальных хлопьев, можно посыпать хлопьями кешью или вообще без них).
Плов
Плов с сухофруктамиПлов
Плов с ребрышкамиПлов
Плов по-казахскиПлов
Плов из индейкиПлов
Плов из курицыПлов
Плов с грудкойПлов
Турецкий пловПлов
Обычный пловПлов
Хан пловПлов
Плов
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Елена спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить плов с турецким горошком! спасибо!
Елена, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://vagonretseptov.ru/goryachee/plov/khan-plov, зашла к вам на страницу - теперь ещё и плова с турецким горошком придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я хочу приготовить плов с турецким горошком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Обалденно, вкусно! Елена, вы кудесница!
Какой интересный рецепт плова с турецким горошком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!