Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
Филе обработать, снять пленки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т. к. одной точилки для ножей было недостаточно.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Разогреть духовку до 140 С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Тушить овощи с добавлением вишень, меда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
....
....
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу овощноеРагу
Рагу на зимуРагу
Рыбное рагуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби.
Мой парень просто обожает филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби.
Спасибо, nepyalina_97!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему свиное рагу.
Обязательно сделаю филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби!!!
Еще раз спасибо!!!
Я еще не делала филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!