Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

nepyalina_97 11 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Рецепт филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 571 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 50 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • сухари молотые - 1 ст.л.
  • филе - 700 г
  • сало - 4 куска
  • тимьян - по вкусу
  • специи - 1 г
  • мед - 1 ст.л.
  • вишня - 30 г
  • портвейн - 50 мл
  • бульон - 50 мл
  • сметана жирная - 2 ст.л.
  • петрушка - по вкусу

Инструкция:

  1. Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.

  2. Филе обработать, снять пленки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т. к. одной точилки для ножей было недостаточно.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  3. Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  4. Обжарить мясо на масле со всех сторон.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  5. Разогреть духовку до 140 С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  6. Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  7. Тушить овощи с добавлением вишень, меда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  8. Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  9. ....

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
  10. ....

    филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
itedong
itedong

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби.

inna77
inna77

Мой парень просто обожает филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Портянко Ярина
Портянко Ярина

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Сальнова Даша
Сальнова Даша

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Офферманн Ольга
Офферманн Ольга

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби.

Ника Банарь
Ника Банарь

Спасибо, nepyalina_97!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

kibireva_87
kibireva_87

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему свиное рагу.

vadruts
vadruts

Обязательно сделаю филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби!!!

Медведева Полли
Медведева Полли

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Аня Небоженко
Аня Небоженко

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби!!!
Еще раз спасибо!!!

tirsetr1971
tirsetr1971

Я еще не делала филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!