Овощное рагу с фаршем, тыквой и фасолью. Очень вкусное, ароматное блюдо в марокканском стиле. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт овощного рагу по-мороккански
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу с сосисками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Разогреть сухую сковороду на сильном огне, добавить специи. Обжарить пару минут, чтобы пряности стали ароматными. Снять со сковороды, потолочь в ступке. Добавить чеснок, соль и перец, размять, пока масса не получится однородной. Добавить 2 ложки растительного масла, перемешать.
В сковороде разогреть масло, добавить фарш и лук и обжарить 10-15 минут, помешивая, пока фарш не подрумянится.
В большую кастрюлю сложить фарш с луком, добавить чеснок, тыкву, морковку, перец, горошек и фасоль. Влить бульон, томаты и томатную пасту. Посолить, приправить перцем, добавить пасту из специй и сахар. Добавить лавровый лист, петрушку и мяту. Тушить около 1 часа, пока овощи не станут мягкими.
Рагу
Овощное рагу с айвойРагу
Рагу овощное
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Рапопорт, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но овощное рагу по-мороккански, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт овощного рагу по-мороккански.
Спасибо большое!!!
очень понравилось овощное рагу по-мороккански,легко и просто.
Искренне спасибо, Рапопорт.
Спасибо:D
Будем пробовать!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: овощное рагу с шампиньонами, но теперь можно попробовать приготовить и овощное рагу по-мороккански.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))