Катя Казанская 11 отзывов Видео рецепт
Для разнообразия вкуса добавьте в рагу болгарский перец и свежие грибы. Перец чили и чеснок придадут блюду остроту и аромат. Попробуйте приготовить рецепт рагу по-крестьянски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить и измельчить. Мясо нарезать кубиками, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить вместе с луком на разогретом сливочном масле (15г) в течение 5 мин Посыпать мукой и жарить еще 2 мин Влить 400 мл воды, тушить с закрытой крышкой 45 мин
Тыкву очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Оставшееся сливочное масло разогреть в сковороде, добавить сахар и обжарить 3 мин, добавить тыкву и жарить еще 5 мин Влить 100 мл воды и тушить с закрытой крышкой 10 мин
Мясо соединить с тыквой, добавить сметану, перемешать и прогреть 3 мин
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Рагу из кроликаРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу на зимуРагу
Свиное рагу
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Обязательно сделаю рагу из телятины и тыквы!!!
Делала рагу из телятины и тыквы только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рагу из телятины и тыквы!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Можно еще добавить свиное рагу. Интересный рецепт.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Приготовила.
Едим.
Но от рагу из телятины и тыквы я ожидала бО'льшего!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))