Рецепт очень быстрого и очень вкусного рыбного рагу с вешенками. Готовится действительно быстро - рыбе в принципе много времени не надо. И поэтому отлично подходит для ужинов буднего дня.
Для приготовления подходит любая белая морская рыба. Я в этот раз выбрала орео дори - у нее приятная плотная мякоть с довольно нейтральным вкусом. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны или лисички - они все еще в сезоне. Попробуйте приготовить рецепт рагу с баклажанами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала полезное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко рубим лук. Рыбу и грибы нарезаем на небольшие кусочки. Мелко рубим чеснок и каперсы.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до полупрозрачного состояния.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 2-3 минуты.
Добавляем рыбу, каперсы, горчицу, чеснок, соль и перец.
Вливаем бульон или воду. Доводим до кипения и тушим 15 минут. Затем добавляем сливки и доводим до кипения. Готовим еще минуту и снимаем с огня.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рагу
Рагу по-крестьянскиРагу
Рагу с баклажанамиРагу
Рагу из кабачковРагу
Ирландское рагуРагу
Рагу с фасольюРагу
Полезное рагуРагу
Рагу домашнееРагу
Рагу овощноеРагу
Рыбное рагу
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я недавно как раз делала рыбное рагу с вешенками.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рыбным рагу с вешенками много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Челнокова, спасибо.
Приготовила рыбное рагу с вешенками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)