Попробуйте приготовить рецепт скумбрии малосольной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованную скумбрию. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Мариновать
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, На природу, пикник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Продукты.
Смешать воду, масло, уксус, сахар, соль, перец, горчицу (соль, горчицу и перец измельчить), лавровые листочки и довести до кипения.
Рыбку промыть, отрезать головы, не разделывая порезать на кусочки около 2 см. Аккуратно удалить внутренности, хорошенько промыть и выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить маринадом и после закипания дать прокипеть 8 минут под крышкой.
Снять с огня. Укроп и чесночок измельчить, посыпать рыбку и оставить под крышкой на 2 часа.
Через 2 часа можно сложить в контейнер и поставить в холодильник
а можно сразу кушать. Смачного!
Комментарии к рецепту
Спасибо timokhina_97 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за информацию!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Довольна vagonretseptov.ru/zakuski/marinovannaya-skumbriya. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за удивительные рецепты!
Timokhina_97!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Timokhina_97, рецепт замечательный! Спасибо!