Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты - этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус. Попробуйте приготовить рецепт жаркого с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Цуккини очистить и нарезать кружками.
Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.
Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.
Колбасу нарезать кубиками.
Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.
Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.
Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.
Жаркое
Жаркое с копченой трескойЖаркое
Жаркое по-ланкаширскиЖаркое
Жаркое с черносливомЖаркое
Жаркое с пельменямиЖаркое
Жаркое из говядиныЖаркое
Жаркое с маслятамиЖаркое
Жаркое из свининыЖаркое
Фальшивое жаркоеЖаркое
Русское жаркоеЖаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Какая вкусняшка!
Овощное жаркое с копченой колбасой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, овощное жаркое с копченой колбасой суперрр!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Обязательно попробуйте жаркое по-ланкаширски, это вкусно.