Овощное жаркое с копченой колбасой

lera 6 отзывов Видео рецепт

Нежные цукини, разноцветный перец, зеленый лук, томаты - этих овощей достаточно, чтобы приготовить вкусное жаркое! Если добавить полукопченую колбасу, то жаркое приобретет весьма пикантный вкус. Попробуйте приготовить рецепт жаркого с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт овощного жаркого с копченой колбасой

Рецепт овощного жаркого с копченой колбасой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 311 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Цукини 1 шт.
  • Желтый болгарский перец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Томаты консервированные 300 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Копченая колбаса 200 г

Инструкция:

  1. Цуккини очистить и нарезать кружками.

  2. Перец вымыть, удалить семечки и белую часть, нарезать кубиками.

  3. Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали на полоски.

  4. Колбасу нарезать кубиками.

  5. Обжаривать овощи на сковороде в течение 10 минут.

  6. Добавить к овощам колбасу, готовить еще 5 минут.

  7. Добавить консервированные помидоры, 50 мл воды и MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Размешать и довести до кипения. Готовить, помешивая, на медленном огне около 5 минут. Подавать с хрустящим хлебом или рисом.

Видео приготовления овощного жаркого с копченой колбасой

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ekisteas
ekisteas

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Офферманн Ольга
Офферманн Ольга

Какая вкусняшка!

dedrirti1987
dedrirti1987

Овощное жаркое с копченой колбасой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

ifyappi
ifyappi

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, овощное жаркое с копченой колбасой суперрр!!!

idour2000
idour2000

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Кристюша Хитрушко
Кристюша Хитрушко

Обязательно попробуйте жаркое по-ланкаширски, это вкусно.