София Сизова 9 отзывов Видео рецепт
Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус. Попробуйте приготовить рецепт борща с салом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ традиционный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.
В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.
Борщ
Борщ традиционныйБорщ
Борщ с пампушкамиБорщ
Диетический борщБорщ
Украинский борщБорщ
Борщ сибирскийБорщ
Борщ домашнийБорщ
Борщ без мясаБорщ
Борщ с ботвойБорщ
Борщ с саломБорщ
Мой борщ
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо!!!
борщ по-французски СУПЕР!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею борща по-французски.
Спасибо София, ты меня спасла!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Для разнообразия часто готовлю мой борщ vagonretseptov.ru/supy/borsch/moi-borsch, получается вкусно и быстро.
Отличная тема:) уже в закладке.