Борщ по-французски

София Сизова 9 отзывов Видео рецепт

Борщ по-французски отличается от русских бощей своей особой густотой и наваристостью. Его можно подать со сметаной и украсить зеленью на Ваш вкус. Попробуйте приготовить рецепт борща с салом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт борща по-французски

Рецепт борща по-французски

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ традиционный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 115 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 375 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 0,5 шт.
  • Говяжье филе 500 г
  • Свекла 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Лимон 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Тмин молотый 2 ч.л.

Инструкция:

  1. Капусту нашинковать тонкими полосками, 5 минут поварить и слить воду. Отварную свеклу нарезать кубиками, говядину нарезать кусочками по 2 см.

  2. В глубокой кастрюле обжарить в масле лук и чеснок, добавить свеклу с капустой и жарить около 5 минут. Затем добавить томатную пасту, влить 1 литр воды. После того, как вода закипит, засыпать в кастрюлю говядину, приправить тмином, измельчить 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке, накрыть крышкой и варить в течение 1 часа 20 минут на слабом огне.

Видео приготовления борща по-французски

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
shatalova_84
shatalova_84

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

Надежда Димарова
Надежда Димарова

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

ushuto
ushuto

Спасибо!!!
борщ по-французски СУПЕР!!!

chernousova_91
chernousova_91

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

atemeetol
atemeetol

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею борща по-французски.

Виктория Шамшина
Виктория Шамшина

Спасибо София, ты меня спасла!!!

zinka81
zinka81

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

Юляша Середа
Юляша Середа

Для разнообразия часто готовлю мой борщ vagonretseptov.ru/supy/borsch/moi-borsch, получается вкусно и быстро.

Тома Подковырина
Тома Подковырина

Отличная тема:) уже в закладке.