berezhnyak_78 7 отзывов Видео рецепт
Потрясающе вкусный, густой, "наваристый", постный борщ на грибном бульоне. Попробуйте приготовить рецепт борща со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала борщ с черносливом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
... и делаем Грибы замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. После поставить грибы с водой на плиту и варить на медленном огне около 2х часов. Чернослив залить кипятком, оставить на 5-10 минут. Воду слить, чернослив разрезать пополам. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь, свеклу, добавить томатную пасту, потушить несколько минут. Добавить квашеную капусту и белокочанную, тушить все вместе минут 10. Отваренные грибы мелко порубить. Добавить к тушеным овощам, долить грибной бульон. Добавить нарезанный картофель и чернослив. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля, ~15 минут.
Борщ
Борщ с черносливомБорщ
Борщ традиционныйБорщ
Борщ с пампушкамиБорщ
Борщ со свининойБорщ
Украинский борщБорщ
Борщ сибирскийБорщ
Борщ домашнийБорщ
Борщ с ботвойБорщ
Борщ с саломБорщ
Мой борщ
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сувенир и только!
Бесподобный рецепт грибного борща с черносливом!!!
Все получилось, спасибо, berezhnyak_78!!!
Обязательно приготовлю на днях
Я еще не делала грибной борщ с черносливом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо большое, за рецепт моего борща! Обязательно приготовлю.
Для грибного борща с черносливом вроде не сложно, можно попробовать.