Полезный борщ из свеклы с кефиром, попробуйте приготовить - вам обязательно понравится. Подают его обычно с отварным мясом или рыбой. Попробуйте приготовить рецепт холодного борща из маринованной свеклы с колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала холодный мясной борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде около 20 минут (до готовности), слить воду и порезать небольшими кубиками. Яйца отварить в течение 10 минут, залить холодной водой, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
Свеклу почистить, натереть на крупной терке. Редис помыть и натереть на терке. Огурцы и зелень промыть, мелко нарезать. В одну кастрюлю сложить картофель, яйца, свеклу, редис и огурцы с зеленью. Залить все кефиром, посолить, поперчить и посахарить по вкусу, перемешать.
Охладить борщ в холодильнике, разлить по тарелкам и подавать, украсив веточкой укропа.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Петрелли — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я слабо разбираюсь в холодном борще из свеклы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Легко и вкусно!!!
Холодного борща из свеклы просто супер, мои гости все были в восторге!!! Петрелли, спасибо!
Обязательно попробую холодный борщ из свеклы, это вкусно.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Девочки, любительницы холодного борща из свеклы, можно еще приготовить холодный борщ с хреном.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо Петрелли…)
холодный борщ из свеклы только начала готовить:)
Петрелли, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант холодного борща из свеклы