Предлагаю второй вариант похлебки. Сегодня рекомендую использовать не сладкий, а более горький и едреный лук. Он должен смягчить сладость свеклы и эстрагона, а горчица даст остроту и кислинку. Берите или репчатый или серебряный лук. Говядину готовим в стиле коктейля Кровавая Мэри. Используем натуральную томатную пасту, черный перец, морскую соль и соус табаско. Получится сладко - острое мясо, с ярким ароматом томатов и перца. Попробуйте приготовить рецепт похлебки с устрицами и кукурузой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чесночную похлебку с лепешками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Начнем, промываем чечевицу от лишнего крахмала и мусора.
В кастрюле разогреваем одну ложку оливкового масла.
Режем свеклу мелкими кубиками, лук полукольцами, кладем их в кастрюлю. Добавляем специи, эстрагон, не много семян аниса, французскую горчицу, чили перец, морскую соль (горчицу и соль добавляем в конце приготовления). Обжариваем около минуту, добавляем чечевицу и обжариваем еще 2 - 3 минуту. Теперь добавляем воды (в 1,5 раза больше, чем чечевицы) и варим до готовности.
Говядину нарезаем произвольно, но не крупно.
Кладем на холодную сковородку с небольшим количеством оливкового масла, мясо должно медленно нагреется и дать сок. Не допускаем подгорания и появления корочки. Медленно томим мясо 4 минуты и добавляем морскую соль, томатную пасту (пару ложек), соус табаско (7-10 капель), паприку, майоран, черный перец. Томим еще 2 минуты и добавляем воды, тушим без крышки 25 минут.
Похлебка
Похлебка с чечевицей и черносливомПохлебка
Похлебка с устрицами и кукурузойПохлебка
Чесночная похлебка с лепешкамиПохлебка
Похлебка Русская постнаяПохлебка
Русская грибная похлебкаПохлебка
Мексиканская похлебкаПохлебка
Похлебка кукурузнаяПохлебка
Чечевичная похлебкаПохлебка
Куриная похлебкаПохлебка
Похлебка грибная
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю чечевичную похлебку со свеклой, луком и горчицей!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Чекунова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Чудесный рецепт чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Больше всего понравился рецепт vagonretseptov.ru/supy/pokhlebka/meksikanskaya-pokhlebka. Объедение!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Именно чечевичную похлебку со свеклой, луком и горчицей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чечевичную похлебку со свеклой, луком и горчицей, но вышло вкусно!
Я давненько поглядываю на чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей — очень аппетитно!
Буду готовить!
Чекунова, спасибо за рецепт чечевичной похлебки со свеклой, луком и горчицей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сегодня приготовила чечевичную похлебку со свеклой, луком и горчицей!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!