bubnevich_76 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт супа из белокочанной и цветной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовить борщи и супы - занятие рутинное, превращающееся для женщины в пытку. Почему бы не попробовать наваристое и сытное густое блюдо? Машхурда по-узбекски станет кулинарным открытием! Наша статья поможет ее приготовить.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из печеных томатов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По полстакана - рис и горох маш (его замачивают на 30 - 90 минут перед варкой, чтобы стал мягче и не затягивал процесс приготовления узбекского блюда). Пара картофелин тоже не помешает.
Гвоздь программы - мясо, мякоть. Его закупают с полкило (традиционный выбор для среднеазиатской кухни - баранина, говядина). Но кто сказал, что курятина, свинина или кролик испортят суп?
Приятный аромат и красный оттенок придадут 1 крупная луковица, парочка больших зубчиков чеснока, 2 моркови и столько же помидоров. Для насыщенности добавляют и 2 столовые ложки томатной пасты.
Удачно впишется в гармонию вкуса и болгарский перец, при желании добавить огонька используют и острый аналог.
И что за восточная кухня без зелени (петрушка, кинза) и специй (кориандр, зира)? Соль - обязательна.
Супы
Фрикадельковый супСупы
Острый куриный суп
Комментарии к рецепту
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Надо попробовать
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!