Попробуйте приготовить рецепт ухи из осетра с томатной пастой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ухи с дымком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала уху из форели по-фински со сливками и овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.
Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.
Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.
Комментарии к рецепту
Марианна!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Какая вкусняшка!
А реально это кто-нибудь готовил?
Марианна!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала уху с дымком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Внесу в копилочку уху из ершей с корнем сельдерея, объеденье.
Я уже сделала уху с дымком.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Марианна, получилось зашибись!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ухой с дымком!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я уху с дымком ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.