aritoresi 8 отзывов Видео рецепт
Вкусные ароматные блинчики с хрустящей корочкой! Попробуйте приготовить рецепт блинчиков болгары. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бабушкины блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.
Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.
Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.
Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.
Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.
В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.
На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.
Сверху выкладываем натертый сыр.
И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.
Подаем горячими с овощным салатом.
А вот и разрез. Приятного аппетита!
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Блинчики из кольрабиБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики с бананомБлины
Блинчики БолгарыБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчикиБлины
Блинчики с мясом
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Aritoresi, огромное спасибо за блины!
Получилось с первого раза.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, aritoresi, рецептам.
Сегодня первый раз готовила http://vagonretseptov.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-bananom. Даже волновалась немножко.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!