Попробуйте приготовить рецепт круассанов на дрожжевом тесте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала круассаны из слоеного и дрожжевого теста. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.
Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.
Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.
Смажьте каждый круассан желтком.
Выпекайте круассаны в духовке при 180 C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Булочки
Круассаны из творожного тестаБулочки
Круассаны на дрожжевом тестеБулочки
Круассаны с сыром и ветчинойБулочки
Круассаны по-домашнемуБулочки
Домашние круассаныБулочки
Круассаны с киви
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вспомнила, еще готовила круассаны с сыром и ветчиной. Вкусняшка.