asingon2001 7 отзывов Видео рецепт
Вкусная выпечка для завтрака во французском стиле. Попробуйте приготовить рецепт закусочных мини-круассанов с красной рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт круассанов с сыром и ветчиной
Что первое приходит на ум, при упоминании Парижа? Эйфелева башня и круассаны:) Вкусные ароматные и хрустящие рогалики с разной начинкой - вот что такое круассаны. Что может быть лучше с утра, чем чашечка ароматного кофе и свежие хрупкие круассаны?! Давайте с помощью простого рецепта, по которому мы приготовим круассаны с ветчиной и сыром, устроим настоящий французский завтрак. Желание есть? Руки на месте? Внимательно смотрим и читаем рецепт круассанов с ветчиной и сыром с фото и беремся за дело. Удачи вам и вкусного завтрака:)
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала круассаны на дрожжевом тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На завтрак, На полдник
Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Нарезаем тесто на треугольники.
Слегка смазываем треугольники теста горчицей. Можно брать как дижонскую, так и обычную горчицу.
Ветчину нарезаем очень тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
Мелко натираем сыр и распределяем его поверх ветчины.
Заворачиваем круассаны, начиная с широкой части треугольника. Края получившегося изделия слегка отгибаем, чтобы получилась форма полумесяца.
Выкладываем круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх взбитым яйцом и посыпаем семечками кунжута. Выпекаем 25-30 минут в нагретой до 180 градусов духовке.
Булочки
Круассаны из творожного тестаБулочки
Круассаны на дрожжевом тестеБулочки
Булочки с сыром и ветчинойБулочки
Круассаны по-домашнемуБулочки
Домашние круассаныБулочки
Круассаны с киви
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Просто божественный вкус!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Делала круассаны с сыром и ветчиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Нашла в закладках рецепт круассанов из слоеного и дрожжевого теста - обязательно надо попробовать.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.