sasha99 7 отзывов Видео рецепт
Круассаны - французская классическая выпечка с приятной корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Круассаны из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Обычно их делают без начинки, чтобы почувствовать вкус и структуру теста. Попробуйте приготовить рецепт круассанов из слоеного и дрожжевого теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт круассанов на дрожжевом тесте
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала круассаны с сыром и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод.
Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 12 треугольников. В каждый треугольник можно положить любимую начинку. Закрутить треугольники в круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
Булочки
Круассаны из творожного тестаБулочки
Круассаны с сыром и ветчинойБулочки
Круассаны по-домашнемуБулочки
Домашние круассаныБулочки
Круассаны с киви
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Фантастика!!!
Спасибо огромное за круассаны на дрожжевом тесте!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Круассанов на дрожжевом тесте просто супер, мои гости все были в восторге!!! sasha99, спасибо!
Получилось отменно!
sasha99, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Нашла рецепт пиццы на дрожжевом тесте, понравилось. Что думаете?
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!