Очень понравилось сочетание творога, абрикосов и черники, но фрукты могут быть любые на ваш вкус и по сезону. Попробуйте приготовить рецепт полосатого чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала апельсиновый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для основы печенье размолоть в крошку, смешать с маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, утрамбовать, отправить в холодильник минимум на 30 мин Для начинки творог, сахар, лимонный сок взбить блендером, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Если творог очень сухой - добавьте стол. ложку сметаны. Всыпать муку, тщательно перемешать. Начинку выложить на основу, разровнять. Сверху выложить абрикосы, порезаные на дольки и чернику.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму с чизкейком, уменьшить температуру до 175 градусов, выпекать около часа. Начинка должна схватиться, но "зарумянивать" пирог не нужно. Выключить духовку, оставить пирог при открытой дверце на 20-30 мин Достать пирог из духовки, дать полностью остыть и лишь потом доставать из формы.
Чизкейки
Мини-чизкейки с черникойЧизкейки
Апельсиновый чизкейкЧизкейки
Чизкейк с абрикосамиЧизкейки
Трехслойный чизкейкЧизкейки
Клубничный чизкейкЧизкейки
Лондонский чизкейкЧизкейки
Чизкейк с черникойЧизкейки
Полосатый чизкейкЧизкейки
Ленивый чизкейкЧизкейки
Чизкейк Престиж
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Оооочень вкусно получилось
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Джинджер спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила чизкейк с абрикосами и черникой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Джинджер, тут ещё мини-чизкейки с черникой.
Девочки, чизкейк с абрикосами и черникой объедение.
Супер рецепт!
Джинджер, большое спасибо!!!