Полезный вкусный хлеб с мукой из зародышей пшеницы Витазар приготовлен в хлебопечке. Мне понравился: мякиш ровной структуры, красивый. Есть небольшой привкус, но особо на вкус всего хлеба не влияет. Попробуйте приготовить рецепт пшеничного хлеба в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала леопардовый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
Режим Основной.
При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и крыша стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т. е. надо жидкость брать 220-240 мл.
Хлеб
Леопардовый хлебХлеб
Парижский хлебХлеб
Пшеничный хлебХлеб
Вишневый хлебХлеб
Хлеб ДомашнийХлеб
Серый хлеб
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Ты просто кудесница.
А хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар очень похвалила.
Oroungoro, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сделала хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хлеба пшеничного с мукой из зародышей пшеницы витазар он не ел.