Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар

oroungoro 6 отзывов

Полезный вкусный хлеб с мукой из зародышей пшеницы Витазар приготовлен в хлебопечке. Мне понравился: мякиш ровной структуры, красивый. Есть небольшой привкус, но особо на вкус всего хлеба не влияет. Попробуйте приготовить рецепт пшеничного хлеба в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт хлеба пшеничного с мукой из зародышей пшеницы витазар

Рецепт хлеба пшеничного с мукой из зародышей пшеницы витазар

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала леопардовый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

5 мин

  • Время: 3 ч
  • Порций: 20
  • Калорий: 272 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 350 г муки пшеничной в/с
  • 100 г муки «Витазар»
  • 260 мл молока или 50/50 с водой
  • 1 ст.л. масла сливочного
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 1 ст.л. мёда
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Инструкция:

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.

  2. Режим Основной.

  3. При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и крыша стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т. е. надо жидкость брать 220-240 мл.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
lutrica
lutrica

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

katya86
katya86

Ты просто кудесница.
А хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар очень похвалила.

shubina_72
shubina_72

Oroungoro, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Тоня Стребежева
Тоня Стребежева

Сделала хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы витазар впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

dasha80
dasha80

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Алеся Гарибян
Алеся Гарибян

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих хлеба пшеничного с мукой из зародышей пшеницы витазар он не ел.