Попробуйте приготовить рецепт леопардового хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб хала. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.
Хлеб
Леопардовый хлебХлеб
Хлеб с крапивойХлеб
Хлеб на кефиреХлеб
Кофейный хлебХлеб
Хлеб формовойХлеб
Рижский хлебХлеб
Слоеный хлебХлеб
Хлеб ЦыпочкаХлеб
Белый хлебХлеб
Хлеб Хала
Комментарии к рецепту
Чудненький рецепт)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на поджаренный хлеб с помидорами и базиликом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю поджаренный хлеб с помидорами и базиликом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!