Пирожки с зеленым луком

ungoundi1982 13 отзывов Видео рецепт

Довольно простой рецепт пирожков с зеленым луком может стать отличной идеей для закуски на природе или дополнению к основному блюду. Это сытно, несложно и весьма экономно. Попробуйте приготовить рецепт пирожков со щавелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожков с зеленым луком

Рецепт пирожков с зеленым луком

Дополнить пирожки с зеленым луком в домашних условиях можно не только традиционным рисом и яйцом, но и другой зеленью по вкусу, а также печенью, фаршем или капустой, например. Тесто получается очень мягким, воздушным и пирожки остаются вкусными даже на второй день после приготовления.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожки из багета. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Рис — 0.5 стак.
  • Яйцо — 5-6 шт.
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Маргарин — 100 г
  • Дрожжи — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 800-850 г
  • Вода — 1.5 стак.

Инструкция:

  1. 1. Воду нужно подогреть до комнатной температуры, растворить в ней сахар и дрожжи. Через 5-7 минут добавить растопленный маргарин или сливочное масло, постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте, чтобы оно подходило.

  2. 2. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать мелко. Также в рецепт приготовления пирожков с зеленым луком можно также добавить немного укропа, петрушки или базилика для дополнительного аромата.

    пирожки с зеленым луком
  3. 3. Для начинки также необходимо отварить вкрутую яйца, а затем нарезать мелкими кубиками. Также понадобится сваренный до полуготовности рис. Все ингредиенты начинки соединить и как следует перемешать. Подсолить при желании и поперчить немного.

    пирожки с зеленым луком
  4. 4. Отщипнув небольшой кусочек, раскатать тесто небольшим кружочком. Выложить в середину немного начинки и плотно защипить края.

    пирожки с зеленым луком
  5. 5. На сковороду налить немного растительного масла и как следует разогреть. Выложить пирожки и жарить с двух сторон до румяной корочки. Когда пирожки с зеленым луком в домашних условиях готовы их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, а затем можно подавать к столу.

    пирожки с зеленым луком

Видео приготовления пирожков с зеленым луком

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ilincid1990
ilincid1990

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

evgeniya
evgeniya

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

Сушко Анюша
Сушко Анюша

Спасибо, рецептик замечательный

atofr
atofr

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Татаева Танечка
Татаева Танечка

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

orontingi
orontingi

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пирожки с зеленым луком, если бы не доверяла рецептам ungoundi1982 на все 100%.

todalfion
todalfion

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

olesya82
olesya82

На сайте нашла пирожки с картошкой просто ли приготовить?

Чепчерук Валя
Чепчерук Валя

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

yutyaeva_75
yutyaeva_75

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожки с зеленым луком. Вот я ему и приготовлю.

dumporrin
dumporrin

Ungoundi1982, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

fonomyead
fonomyead

Спасибо, буду попробовать)))

kanibor_77
kanibor_77

Спасибочки!
Очень вкусненько)