Пирожные маленькое чудо

Зоя Мухаметрахимова 10 отзывов

Нежные бисквитные пирожные с творожным кремом и вареной сгущенкой, с ароматом малины и ванили. ну очень вкусно! Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт пирожных маленькое чудо

Рецепт пирожных маленькое чудо

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пирожных бабочек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

День влюбленных, День рождения

  • Время: 1 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 1277 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яйца 5 шт.
  • кисель 90 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 2 шт.
  • мука 1 стак.
  • творожная масса 200 г
  • масло сливочное 200 г
  • сгущенка вареная 1 шт.
  • орехи грецкие 0.5 стак.
  • шоколад темный 100 г
  • разрыхлитель теста 2 ч.л.

Инструкция:

  1. Яйца взбивать с пакетиком ванилина 1 минуту в пышную пену. Не переставая взбивать, добавлять по 1 ст. л. кипяток. Взбивать еще минуту. Затем по чайной ложке всыпать сахар, непрерывно взбивая. Смешать сухой малиновый кисель, муку, разрыхлитель и всыпать эту смесь во взбитую массу. Сухую смесь всыпать понемногу, каждый раз осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, чтобы не осадить пышную яичную массу! Квадратную или прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки и вылить тесто.

  2. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов 25-30 минут. Готовый корж остудить прямо в форме, затем разрезать на квадратики.

    пирожные маленькое чудо
  3. Для крема взбить размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Добавить ванилин, творожную массу и перемешать ложкой до однородной массы.

    пирожные маленькое чудо
  4. Половину кусочков бисквитов промазать кремом и накрыть другой половиной оставшихся квадратиков.

    пирожные маленькое чудо
  5. Так же покрыть кремом верх пирожных и обсыпать их дроблеными грецкими орехами. Украсить ажурным шоколадным рисунком. Для этого разломать темный шоколад, положить его в пакетик, опустить его в горячую воду и подержать до растворения шоколада. Затем отрезать кончик пакетика и выдавить рисунок на пергаментную бумагу. Поставить на холод для застывания. Готовым пирожным дать пропитаться в холодном месте 1-2 часа. Вкусно необычайно и готовятся легко такие пирожные!

    пирожные маленькое чудо

Комментарии к рецепту

4 / 5
Дегтерева Маша
Дегтерева Маша

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

oroldonof1983
oroldonof1983

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Томара Коркунова
Томара Коркунова

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пирожные маленькое чудо

Татьяна Радченко
Татьяна Радченко

Готовила пирожные маленькое чудо на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пирожные маленькое чудо:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

ira
ira

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пирожные маленькое чудо)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

nurisaten
nurisaten

Девочки, вот отличная тема vagonretseptov.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-lamington. Заглядывайте.

koulida2005
koulida2005

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

lyuba
lyuba

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

Людочка Джулян
Людочка Джулян

Готовила пирожные маленькое чудо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Яся Аксененко
Яся Аксененко

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пирожным маленькое чудо!
Завтра еще раз пробовать буду!!!