Попробуйте приготовить рецепт воздушных профитролей с творожным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала домашние эклеры с ванильным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Влить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь.
Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды.
Получившейся массе дать немного остыть, затем вбить 1 яйцо и хорошо все перемешать, затем порциями ввести оставшиеся яйца: должно получиться очень густое тесто, которое не будет стекать с ложки и не растечется по пергаменту.
Духовку разогреть до 200 градусов, противень выстелить пекарской бумагой, кондитерский мешок наполнить готовым тестом.
Выдавить на подготовленный противень тесто и отправить заготовки на 20 минут в разогретую духовку (температура должна быть именно 200 градусов!).
По истечении отведенного времени температуру духовки снизить до 170-180 градусов и выпекать эклеры, не открывая духовку, до образования золотисто-румяного цвета.
Готовым пирожным дать постоять в закрытой духовке 5-10 минут, затем еще столько же времени они должны постоять в открытой духовке.
Для крема взбить при помощи миксера творожную массу с фруктовым йогуртом до однородной воздушной массы.
Достать из духовки заготовки и наполнить их получившимся кремом.
Подавать пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом на большом сервировочном блюде, присыпав при желании сахарной пудрой.
Эклеры
Эклеры с кокосовым кремомЭклеры
Эклеры с кремом в глазуриЭклеры
Эклеры с белковым кремомЭклеры
Эклеры с масляным кремом
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте эклеров с масляным кремом.
Очень хороший и вкусный рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом, оценили и полюбили, спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Чудесный рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Столько нового узнала про пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом!
Спасибо!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пирожного эклеры с йогуртно-творожным кремом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Обожаю пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Это, реально, вкуснотища.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожное эклеры с йогуртно-творожным кремом.