umionc1998 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт грузинской аджики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт зеленой аджики по-абхазски
Особенно хороша на кусочке поджаренного багета. У этой зеленой аджики есть все шансы стать хитом в деле долголетия. Буквально по чайной ложечке в день - и за свой обмен веществ вы можете не переживать, он будет в норме.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мою аджику. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Особенно хороша на кусочке поджаренного багета.
У этой зеленой аджики есть все шансы стать хитом в деле долголетия.
Буквально по чайной ложечке в день - и за свой обмен веществ вы можете не переживать, он будет в норме.
Зеленый перец помыть, очистить от семян и мембран.
Свежую зелень помыть и обсушить.
Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде или в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорели.
Две большие головки чеснока разобрать на зубчики - очистить.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку с мелкой насадкой.
Пряное орехово-овощное пюре посолить.
Готовую зеленую аджику разложить по стерильным банкам, хранить в холоде.
Аджика
Грузинская аджикаАджика
Кабачковая аджикаАджика
Аджика из помидорАджика
Аджика ГурийскаяАджика
Аджика аджарскаяАджика
Аджика ОстринкаАджика
Аджика с кинзойАджика
Зеленая аджикаАджика
Аджика жгучаяАджика
Моя Аджика
Комментарии к рецепту
Сделала зеленую аджику по-абхазски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Какая красота…
Очень круто получилось!