Количество ингредиентов указано на 600-700 гр банку. Попробуйте приготовить рецепт перца маринованного с медом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала перец, маринованный целиком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Мариновать
Все овощи помыть, почистить. Банки простерилизовать.
На дно банки выложить кусочек хрена, укроп 1 зонтик, 1 зубчик чеснока. Уложить в банку перец.
Залить кипятком, накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут, слить. Повторить этот шаг.
Залить маринадом: На 1 литр воды 1 столовая ложка соли без горки, 2 столовых ложки сахара (с небольшой горкой). Закипятить и залить в банки. Добавить 0,5 ч. л. уксуса и закрыть крышкой.
Маринование
Пряный маринованный сельдерей в медуМаринование
Цветная капуста по-корейски маринованнаяМаринование
Перец болгарский на зиму дольками маринованныйМаринование
Маринованные огурцы помидоры перецМаринование
Перец, маринованный целикомМаринование
Перец маринованный с медомМаринование
Маринованный репчатый лукМаринование
Острый перец маринованныйМаринование
Маринованный чеснокМаринование
Лук маринованныйМаринование
Маринованный лук
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю перец острый маринованный
УУУХХХ вот это перец острый маринованный.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вот вам еще интересный рецептик лука маринованного. Очень довольна.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо alena…)
перец острый маринованный только начала готовить:)
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!