Попробуйте приготовить рецепт форели малосольной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт домашней малосольной сельди
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малосольную сельдь. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдь разморозить, помыть в холодной проточной воде.
Отрезать голову, хвост, выпотрошить.
Разрезать на порционные куски.
Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее соль, сахар, специи. Перемешать, остудить до комнатной температуры.
Сельдь сложить в банку, залить остывшим рассолом. Поставить в холодильник на одни сутки.
Готовую сельдь очистить о шкуры и костей. Подавать с луком и вареным картофелем. Приятного аппетита!
Соления
Малосольная капуста с морковьюСоления
Сельдь домашнего посолаСоления
Малосольная скумбрияСоления
Скумбрия малосольнаяСоления
Соленая сельдь в пивеСоления
Малосольная сельдьСоления
Малосольная форельСоления
Форель малосольнаяСоления
Малосольная семга
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А домашняя малосольная сельдь — это очень вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сейчас буду готовить домашнюю малосольную сельдь по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Наталья спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Последнее время увлеклась приготовлением малосольной сельди, мужу нравится.
Наталья, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается домашняя малосольная сельдь!!!
Буду делать 3-й раз!