Попробуйте приготовить рецепт паштета из печени с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала паштет из печени индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обжарить печень на сковороде в сливочном масле на среднем огне, добавить мелко резанный лук шалот, тушить 10-15 мин
Влить в сковороду сливки, добавить специи, довести до готовности (печень должна быть нежной).
Выложить печень в блендер и измельчить до однородной массы 2-4 мин Выложить в мелкое сито и протереть.
Выложить паштет в огнеупорную посуду, посыпать сахарной пудрой и обжечь горелкой до карамельного цвета. При необходимости обжечь дважды, чтобы достичь нужного цвета и карамельной корочки.
Французский багет разрезать на дольки и обжарить 1-2 мин на сковороде. Паштет подавать вместе с гренками.
Паштеты
Паштет из печени с черносливомПаштеты
Паштет из говяжьей печениПаштеты
Паштет из куриной печениПаштеты
Паштет из печени индейкиПаштеты
Паштет из печени кроликаПаштеты
Паштет из печени трескиПаштеты
Паштет из свиной печениПаштеты
Паштет из утиной печениПаштеты
Паштет из печени
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Фёдор, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении карамелизованного паштета из утиной печени.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Это какой-то шедевр!!!
Фёдор, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.