alingu 19 отзывов Видео рецепт
Тарт с овощами-гриль - отличная летняя закуска, да и не только летняя. Попробуйте приготовить рецепт тарта с манго. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни придумали. Основа - конечно же, баклажан и кабачок, а дальше все, что вы любите. Мне еще нравится добавить в состав шампиньоны, можно немного чесночка для вкуса и аромата, еще хорошо здесь будет стручковая фасоль или спаржа, в общем, экспериментируйте со своими любимыми овощами, это вкусно.
Для приготовления легкого тарта с овощами-гриль подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите, у кабачка и баклажана отрежьте верхушки и хвостики, луковицу очистите от шелухи. Тесто предварительно разморозьте, можно в упаковке. Творожный сыр для этого тарта я купила "Филадельфию" развесную.
Баклажан, кабачок и белый лук нарежьте кружочками. Раскалите сковороду-гриль, выложите на нее овощи, обжарьте их с обеих сторон минуты по 2-3.
Снимите обжаренные овощи со сковороды, положите их на плоское блюдо, остудите.
Оторвите кусок пергамента, выложите его на плоскую поверхность, присыпьте слегка мукой. Тесто распечатайте, достаньте из упаковки, выложите на пергамент, слегка раскатайте. Если хотите придать круглую форму, можно приложить большую крышку от кастрюли и обрезать лишнее ножом.
Теперь выложите на тесто овощи-гриль, чередуя кабачок и баклажан, чуть посолите их, посыпьте кольцами белого лука. Если есть в наличии какой-нибудь вкусный соус, типа сырного или песто, можно ими смазать тесто перед выкладкой овощей.
Теперь разрежьте помидоры черри пополам, выложите сверху на овощи, положите также кусочки творожного сыра. Твердый сыр в оригинальном рецепте не идет, но я подумала, а почему бы и нет? С ним готовое блюдо стало только вкуснее. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте тарт 20-25 минут, до готовности теста и румяной корочки.
Готовый тарт с овощами-гриль нарежьте на порции и подавайте в качестве горячей закуски. Перед подачей тарт можно посыпать листиками свежей зелени - петрушки, базилика или кинзы.
Легкий, сочный, на хрустящем тесте тарт готов, приятного.
Тарты
Тарт с абрикосамиТарты
Тарт с клубникойТарты
Шоколадный тартТарты
Тарт МалиновыйТарты
Тарт с малинойТарты
Лаймовый тартТарты
Линцский тартТарты
Яблочный тартТарты
Луковый тартТарты
Тарт с манго
Комментарии к рецепту
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею легкого тарта с овощами-гриль.
Всё круто, всё вкусно, спасибо alingu за твои рецепты.))))
А я думала разбираюсь в приготовлении легкого тарта с овощами-гриль:D:D, а здесь такое:)
Рецепт весьма кстати!
Alingu, легкий тарт с овощами-гриль я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
http://vagonretseptov.ru/zakuski/tarty/tart-malinovy тоже интересный вариант.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, alingu за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Alingu!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт легкого тарта с овощами-гриль!
Alingu, спасибо за новый вариант легкого тарта с овощами-гриль.
Нужно будет обязательно попробовать
Ну и красота легкий тарт с овощами-гриль!!!
Обязательно попробую сделать!
Супер задумка - буду заглядывать!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам alingu!!!
Alingu, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!