Попробуйте приготовить рецепт линцского тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для начинки можно использовать заварной французский крем или заварные белки. Корзиночки предварительно можно смазать горячим шоколадом.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарт с манго. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Для теста масло разотрите с сахарной пудрой (1 стакан) до получения однородной массы, добавьте 1 яйцо, 1 желток, продолжая растирать. Затем введите в массу соду (нейтрализуйте лимонным соком), щепотку соли, добавьте в массу цедру лимона. Затем всыпьте в массу муку и быстро замесите тесто, сформируйте шар и отправьте тесто в холодильник на полчаса.
Используйте маленькие формы для запекания. Раскатайте тесто (0,6 см), вырежьте круги на см больше чем формочка для запекания, уложите тесто в формы, запекайте в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут. После выпекания дайте корзиночкам остыть.
Для начинки отделите желтки и белки (5 яиц). Желтки взбейте с сахарной пудрой (200 грамм). Белки взбейте отдельно с добавлением щепотки соли.
В желтковую массу добавьте маскарпоне, ванильную пасту, перемешайте. Добавьте в готовую массу взбитые белки и осторожно перемешайте.
В готовые корзиночки выложите крем, украсьте свежей малиной.
Тарты
Творожный тарт с малинойТарты
Кремовый тарт с малинойТарты
Тарт с клубникойТарты
Шоколадный тартТарты
Лаймовый тартТарты
Линцский тартТарты
Яблочный тартТарты
Луковый тартТарты
Тарт с манго
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Vkysno, spasibo.
Приготовила.
Едим.
Но от тарта с малиной я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сделала тарт с малиной всё было очень вкусно отличный рецептик
яблочный тарт - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Обожаю тарт с малиной — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
ОЧ вкусно получилось)