Когда в морозилке есть слоеное тесто - можно печь пироги хоть каждый день. В середине лета я обязательно пеку абрикосовый тарт, хотя бы один раз! Точно также можно поступать с вишней и сливами. Быстро и вкусно. Попробуйте приготовить рецепт тарта с малиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
Духовку разогреть до 180 С.
Тесто слегка раскатать, выложить в форму, краешек прищепить пальцами, чтобы сделать аккуратный край. Наколоть тесто вилкой, чтобы не вздулось при выпечке.
Выложить половинки абрикосов на тесто выпуклой стороной вниз.
Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой духовке 20 минут. После 20 минут (или когда края теста станут золотистыми), посыпьте миндалем и выпекайте еще 5 минут.
Достаньте из духовки, остудите немного, разрежьте на кусочки. Можно подать с мороженым.
Тарты
Тарт с клубникойТарты
Клубничный тартТарты
Шоколадный тартТарты
Тарт МалиновыйТарты
Тарт с малинойТарты
Лаймовый тартТарты
Линцский тартТарты
Яблочный тартТарты
Луковый тартТарты
Тарт татен
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление тарта с абрикосами на слоеном тесте.
Спасибо!
Вкусна
Спасибо ilengan1989, ты меня спасла!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тарт с абрикосами на слоеном тесте на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
И от меня вот ссылка на тарт малиновый.
Здравствуйте ilengan1989!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!