viktoriya97 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт заливного из печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт яиц фаберже — заливного в яичной скорлупе
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей. За 15 минут до готовности бульон посолить, добавить лавровый лист и горошины перца. Из готового бульона удалить лук и специи. Курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать. Бульон процедить через марлю.
Желатин замочить в стакане охлажденного бульона и оставить до набухания на 1 час. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, помешивая, на слабом огне, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд (в данном рецепте они не понадобятся). Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину нарезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец нарезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха.
И залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо. Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.
Приятного Вам аппетита!
Заливное
Заливное Яйца Фаберже с креветкамиЗаливное
Заливное из скумбрииЗаливное
Заливное из грибовЗаливное
Заливное из печениЗаливное
Заливное из карпаЗаливное
Заливное из языкаЗаливное
Заливное ПетушокЗаливное
Заливное из рыбыЗаливное
Заливное ОсобоеЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления яиц фаберже.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Viktoriya97, я всегда доверяю твоим рецептам!
Viktoriya97, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Это не заливное в яичной скорлупе, это просто бомба!!!
Я готовила заливное в яичной скорлупе на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне заливное в яичной скорлупе даже гости заказывают!!
Viktoriya97, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Viktoriya97, большое спасибо за рецепт яиц фаберже!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Внесу в копилочку vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe, объеденье.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, viktoriya97, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
заливное в яичной скорлупе готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо viktoriya97 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Ты просто кудесница.
А заливное в яичной скорлупе — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и заливное в яичной скорлупе очень похвалила.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Viktoriya97, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Изумительно вкусно…
Viktoriya97, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт заливного в яичной скорлупе!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!