Заливное из курицы со свининой в мультиварке

Инга Булах 10 отзывов

Предлагаю вам приготовить вкуснейшее заливное из курицы с добавлением свинины. Я добавила мясную грудинку с салом - готовила заливное для мужа, а он любит мясо пожирнее. Вы же добавляйте любую мякоть свинины, которая вам нравится. Такое заливное украсит любой праздничный стол. Попробуйте приготовить рецепт заливного из курицы в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке

Рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На ужин, На праздник, Для мультиварки

  • Время: 8 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 466 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 г
  • Окорочок куриный (крупный) 1 шт.
  • Свинина 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный горошком 5-6 шт.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Желатин 20 г
  • Вода 1-1,5 л
  • Горошек консервированный, зелень (для украшения)

Инструкция:

  1. Итак! Куриное филе нужно порезать на части, окорочок разрубить пополам. Свинину также порезать кусками.

  2. Все далее следует поместить в чашу мультиварки и залить холодной водой, чтобы она покрывала немного мясо.

    заливное из курицы со свининой в мультиварке
  3. В чашу добавить очищенную целую луковицу и очищенную морковку. Выставляем функцию "Холодец" или "Тушение" на 3,5 часа. Когда вода закипит, нужно посмотреть есть ли пена, если есть

    заливное из курицы со свининой в мультиварке
  4. Теперь ждем пока пройдет 3 часа, после чего к мясу нужно добавить перец черный горошком, листик лавровый и измельченный чесночок. Готовить далее до сигнала об окончании работы мультиварки. И сразу же отливаем небольшое количество бульона, всыпаем и размешиваем в нем желатин. Как только он растворится, выливаем все это дело в общий бульон. Оставляем бульон в покое, до теплого состояния.

    заливное из курицы со свининой в мультиварке
  5. Все мясо достаем из бульона и даем ему остыть, а сам бульон процеживаем. Мясо освобождаем от костей и нарезаем кусочками, которые выкладываем в тарелку или форму небольшим слоем.

    заливное из курицы со свининой в мультиварке
  6. Залить мясо процеженным бульоном

    заливное из курицы со свининой в мультиварке
  7. Отправить заливное в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном или горчичкой

    заливное из курицы со свининой в мультиварке

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
siupritel1976
siupritel1976

Очень красиво! И вкусно!

Анюта Астрахан
Анюта Астрахан

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Каролина Каргина
Каролина Каргина

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

Татьяна Радченко
Татьяна Радченко

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Ира Орчикова
Ира Орчикова

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

Чугрова Саша
Чугрова Саша

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на заливное из курицы со свининой в мультиварке, если бы не доверяла рецептам Инга на все 100%.

lida
lida

Вечная классика, как заливное vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Савва Люда
Савва Люда

Спасибо, сегодня же приготовлю!

acasto
acasto

Удачный рецепт, получается с первого раза)

sofya
sofya

Инга, спасибо за рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке! Обязательно приготовлю :)