Красивая, вкусная и при этом довольно бюджетная, праздничная закуска! Попробуйте приготовить рецепт заливного из судака праздничное. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное из щуки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На ужин, На праздник, На день рождения
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками
Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать
Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
Подходящие формы наполнить мясным ассорти
Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Заливное
Заливное из курицы ПраздничноеЗаливное
Заливное из судака ПраздничноеЗаливное
Заливное из говядиныЗаливное
Заливное из свининыЗаливное
Заливное из печениЗаливное
Куриное заливноеЗаливное
Заливное из рыбыЗаливное
Заливное из щукиЗаливное
Заливное рыбноеЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю заливное праздничное трио)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила заливное праздничное трио-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!