Жульен наслаждение с куриным филе

marta 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт жульена в багете. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жульена наслаждение с куриным филе

Рецепт жульена наслаждение с куриным филе

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала моего жульена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 204 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • куриное филе 200 г
  • сливки 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Инструкция:

  1. Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить перец и снять с огня. На второй сковороде, без добавления масла обжарить муку до золотого цвета.

  2. Влить к муке сливки, положить соли, перца и довести до кипения. Смешать соус с грибами и мясом, снять с плиты. Полученную массу выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертый сыр. В разогретую до 180 градусов духовку поставить кокотницы на 30 минут. Кокотницы с готовым жульеном Наслаждение с куриным филе поставить на сервировочное блюдо и подавать на стол.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Аня Небоженко
Аня Небоженко

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

sasena
sasena

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

alena71
alena71

Я с дочкой делаем жульена наслаждение с куриным филе. Довольно вкусно выходит :)

ekisteas
ekisteas

Класс!
Приготовила жульена наслаждение с куриным филе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Marta, спасибо за рецепт жульена наслаждение с куриным филе! Обязательно приготовлю :)