Попробуйте приготовить рецепт жюльена из боровиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
2. Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
3. Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Новогодний жюльенЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Городской жюльенЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с грибамиЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почками
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я приготовила жюльена из креветок и мидий на спарже и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Как красиво!
Спасибо, рецептик замечательный