Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов соленых. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут.
Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.
Грибы
Шампиньоны по-итальянскиГрибы
Шампиньоны с черносливомГрибы
Сыроедческие шампиньоныГрибы
Шампиньоны закусочныеГрибы
Шампиньоны золотистыеГрибы
Шампиньоны с сулугуниГрибы
Шампиньоны с чеснокомГрибы
Шампиньоны соленые
Комментарии к рецепту
Эндерс, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шампиньонов в чесночном соусе!
Я никогда не готовила шампиньоны в чесночном соусе — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!