Котлеты по-киевски из фарша

tanya85 10 отзывов Видео рецепт

Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить рецепт котлет валленберг. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Рецепт котлет по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски знают и любят все. Но не всегда хватает продуктов, времени или просто умения на их приготовление. Что же делать, если все-таки хочется этого деликатеса? Приготовить более простой вариант этого блюда - рецепт котлет по-киевски из фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты по-киевски с сыром и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин, Праздничный обед

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 213 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — - По вкусу
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Мука — 5 ст.л.
  • Паприка — - По вкусу

Инструкция:

  1. Чеснок почистить, мелко нарезать.

  2. Укроп помыть, мелко нарезать.

    котлеты по-киевски из фарша
  3. Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

    котлеты по-киевски из фарша
  4. Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

    котлеты по-киевски из фарша
  5. Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

    котлеты по-киевски из фарша
  6. Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

    котлеты по-киевски из фарша
  7. Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

    котлеты по-киевски из фарша

Видео приготовления котлет по-киевски из фарша

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
valtseva_72
valtseva_72

Какой замечательный рецепт котлет по-киевски - яркий, красочный и аппетитный!

Даутова Ксюха
Даутова Ксюха

И как у тебя все получается???

eridsa
eridsa

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Воробьёв Алла
Воробьёв Алла

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

tasha90
tasha90

Спасибо за вкусный и красивый рецепт котлеток по-киевски!

anerinean1991
anerinean1991

Я хочу приготовить котлетки по-киевски на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

cunelalee
cunelalee

И от меня ссылочка на рецептик рыбных котлет.

ofofea
ofofea

Tanya85!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

lilya99
lilya99

Делала котлеты по-киевски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

Гайдук Юта
Гайдук Юта

Спасибо, tanya85!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим котлеты по-киевски как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.