sasha74 6 отзывов Видео рецепт
Очень нежная печень со сливочным вкуом! Пробуй!
Свекровь часто готовила печень по-строгановски и "подсадила" мужа на этот продукт. Что тут поделаешь, пришлось и мне подучиться. Теперь готовлю ничуть не хуже свекрови, муж счастлив Попробуйте приготовить рецепт печени по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт свиной печени по строгановски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Печенку выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на час.
2. Вымоченную печень очищаем от протоков, повторно моем и нарезаем небольшими брусочками.
3. Обжариваем печень на растительном масле в течение 5 минут.
4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, выкладываем в чашу мультиварки.
5. Наливаем к луку растительное масло, обжариваем до золотистости используя программу "Жарка".
6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим на том же режиме еще минутку.
7. Обжаренную печень выкладываем к луку, перемешиваем.
8. Муку насыпаем на сковородку, отправляем на огонь и поджариваем 1 минуту, при постоянном помешивании.
9. Добавляем к муке сливочное масло, перемешиваем до однородности.
10. А теперь добавляем сметану, соль и перец, доводим соус до кипения, после чего перекладываем в чашу мультиварки.
11. Ингредиенты перемешиваем, наливаем немного воды и готовим на программе "Тушение" в течение 10 минут.
Подавайте с любимым гарниром, украсив блюдо зеленью.
Кушайте на здоровье!
Печень
Жареная свиная печеньПечень
Свиная печень в соусеПечень
Печень по-королевскиПечень
Печень в горшочкеПечень
Печень по-турецкиПечень
Печень по-царскиПечень
Печень в кляреПечень
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю свиную печень по строгановски
Sasha74, свиную печень по строгановски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!