valya90 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт хинкали со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хинкали с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Просеиваем муку. Высыпаем холмиком. Делаем углубление в середине. Разбиваем яйцо. Насыпаем соль. Вливаем небольшими порциями теплую воду. Замешиваем крутое тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом месте 30 минут.
2. Измельчаем лук и кинзу. Нарезаем грибы. Натираем на крупной терке сыр. Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Остужаем. Соединяем с зеленью и сыром. Солим и перчим.
3. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем стаканом кружочки. Выкладываем на середину каждого начинку. Собираем края теста вверху в узелок. Сжимаем пальцами. Не лепим слишком плотно. Должно оставаться место для образования бульона.
4. Доводим до кипения воду. Солим. Аккуратно, держа за хвостики, опускаем хинкали в воду. Варим семь-десять минут. Достаем шумовкой.
5. Выкладываем хинкали. Добавляем сливочное масло. Посыпаем перцем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Пельмени
Двухъярусные хинкалиПельмени
Хинкали в пароваркеПельмени
Хинкали с говядинойПельмени
Хинкали со свининойПельмени
Настоящие хинкалиПельмени
Тесто для хинкалиПельмени
Хинкали с грибамиПельмени
Аварские хинкалиПельмени
Хинкали с мясомПельмени
Хинкали
Комментарии к рецепту
В общем, хинкали с белыми грибами супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Valya90, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хинкали с белыми грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!