Попробуйте приготовить рецепт рататуя правильного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рататуй на мангале. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки и баклажаны нарезать на тонкие ломтики.
Помидоры и перцы тонко нарезать.
Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, прованские травы, соль, черный перец, бальзамический уксус.
Овощи выложить в форму для запекания. Сначала баклажан, затем кабачок, сверху помидор и перец. Обильно полить заправкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовый рататуй можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в дополнение к основному. Приятного аппетита!
Рататуй
Яркий рататуй с семгойРататуй
Рататуй по-деревенскиРататуй
Классический РататуйРататуй
Рататуй с пармезаномРататуй
Рататуй с картошкойРататуй
Запеченный рататуйРататуй
Рататуй правильныйРататуй
Рататуй в корзинкеРататуй
Рататуй на мангалеРататуй
Рататуй по-турецки
Комментарии к рецепту
Ideato, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ideato, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рататуя.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Отлична идея!
А вот ссылочка на рецепт классического рататуя.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ideato спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рататуй, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ideato, очень интересный вариант рататуя.:)
Ideato, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рататуя!
Делаю рататуй который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Ideato, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обожаю рататуй — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рататуй, если бы не доверяла рецептам ideato на все 100%.
Старый добрый рецепт.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))