itore1974 13 отзывов Видео рецепт
Традиционное блюдо итальянской кухни со свежим весенним вкусом.
В данном рецепте жидкость вливается одним махом, а не по маленьким порциям. Соответственно, меньше мороки.
Одно из моих любимых ризотто Попробуйте приготовить рецепт картофельного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ризей е бизи — ризотто с зеленым горошком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сало мелко нарезать и растопить на разогретой сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить в сале до прозрачности. Мелко нарезать половину петрушки, добавить к луку. Если используете свежий, а не замороженный горошек, то вмешать его, влить четверь литра бульона и варить 5-15 минут (в зависимости от сорта гороха). Если горошек был глубокозамороженный, то оттаять его в горячей воде, откинуть на дуршлаге и ввести к луку и шпику одновременно с рисом. Перемешать все, дать рису напитаться жиром, после чего ввести бульон. Десять минут варить на сильном или среднем огне с открытой крышкой. Потом закрыть крышку и доваривать на слабом. Консистенция в результате может быть или как у густого супа, или более зернистая - кто как любит.
Натереть пармезан и вмешать его в ризотто вместе с остатком петрушки.
Ризотто
Ризотто с креветками и горошкомРизотто
Ризотто с горошком и мятойРизотто
Картофельное ризоттоРизотто
Ризотто по-миланскиРизотто
Ризотто с кроликомРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Надо попробовать
Обязательно сделаю, спасибо!
Itore1974, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделала ризотто с зеленым горошком впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вот еще интересный вариант рецепта ризотто с зеленым горошком и ветчиной.
Ризи е бизи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Itore1974 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ризей е бизи я не знаю)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ризей е бизи
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто с зеленым горошком!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!