Попробуйте приготовить рецепт отварного морского окуня в шпинатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала форель в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обжарить в оливковом масле лук-шалот, стебель сельдерея и чеснок, залить белым вином. Когда половина жидкости выпарится, добавить маслины и орегано, а затем выжать апельсиновый сок.
Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, влить белое вино и залить приготовленным соусом. Посыпать петрушкой и влить сливки.
Дождаться, когда соус загустеет и подавать, украсив цедрой апельсина и зеленью.
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Очень хороший вариант дорады в сливочно-апельсиновом соусе. Вкусно!
Ух ты! Как красиво и просто!
Я пошла делать как у вас!!!
Очень очень вкусно получилось!!!