Дмитрий Щербаков 12 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт говяжьего стейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт стейка портерхаус
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк мясника. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем стейк комнатной температуры (900-1000 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Определяем степень прожарки этого стейка по вырезке.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк
Стейк шатобрианСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк чак-роллСтейк
Говяжий стейкСтейк
Стейк мясникаСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я с дочкой делаем стейк портерхаус. Довольно вкусно выходит :)
Дмитрий у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://vagonretseptov.ru/goryachee/steik/steik-trai-tip - очень понравилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обожаю стейк портерхаус — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо за рецепт!
стейк портерхаус просто супер!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!