Дмитрий Щербаков 12 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт говяжьего стейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк мясника. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем стейк комнатной температуры (900-1000 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Подрезаем мясо у кости ножом, не прорезая стейк насквозь. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сухой сковороде, разогретой до 200 градусов. Определяем степень прожарки этого стейка по вырезке.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 5-7 минут. Перед подачей нарезаем на полоски мясную часть и собираем у кости. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк
Стейк шатобрианСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк чак-роллСтейк
Говяжий стейкСтейк
Стейк мясникаСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я с дочкой делаем стейк портерхаус. Довольно вкусно выходит :)
Дмитрий у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://vagonretseptov.ru/goryachee/steik/steik-trai-tip - очень понравилось.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обожаю стейк портерхаус — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо за рецепт!
стейк портерхаус просто супер!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!