Буженина маринованная с луком в квасе

lacre2000 9 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт окрошки на квасе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт буженины маринованной с луком в квасе

Рецепт буженины маринованной с луком в квасе

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала окрошку на имбирном квасе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 27 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

для маринада:

  • 2 стак. хлебного кваса
  • 100 г репчатого лука
  • 2 сладких красных перца
  • лавровый лист

Инструкция:

  1. Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.

  2. Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.

  3. Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
kira
kira

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

ownown1977
ownown1977

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

buksha_85
buksha_85

Lacre2000, это просто волшебный рецепт буженины маринованной с луком в квасе!

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

galka
galka

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

otrisan1980
otrisan1980

Надо будет сделать окрошку на имбирном квасе. Должно получиться классно.

dana97
dana97

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

fonomyead
fonomyead

Иду пробовать…

Сеник Даша
Сеник Даша

Очень аппетитно!
Забрала рецептик буженины маринованной с луком в квасе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.