Попробуйте приготовить рецепт окрошки на квасе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала окрошку на имбирном квасе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и сладкий перец, залить квасом и выдержать на холоде 2 суток.
Маринованную свинину вынуть из посуды, обсушить салфетками и обмазать кашицей из чеснока с солью, кусочки мяса обжаривать на решетке примерно 50-60 минут, периодически обливая выделившимся соком и топленым салом.
Готовую буженину маринованную с луком в квасе украсить рубленой зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Lacre2000, это просто волшебный рецепт буженины маринованной с луком в квасе!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Надо будет сделать окрошку на имбирном квасе. Должно получиться классно.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Иду пробовать…
Очень аппетитно!
Забрала рецептик буженины маринованной с луком в квасе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.